李纪恒在内蒙古代表团全体会议上强调发挥好代表的示范引领作用推动党的十九大精神走进城乡基层深入千家万户

     10月23日下午,出席党的十九大的内蒙古代表团举行全体会议。代表团团长、自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在会上强调,各位代表要带头学习宣传贯彻十九大精神,引领带动全区各族干部群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。 
      李纪恒指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是党领导人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一次大会,在我们党和国家历史上具有划时代、里程碑的重要意义。学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。 
      李纪恒强调,各位代表既是大会的参与者和见证者,更是学习宣传贯彻大会精神的组织者和推动者,一定要带头学习领悟大会精神,带头宣传宣讲大会精神,带头贯彻落实大会精神,做到学习上深一层、认识上高一筹、实践上先一步,以自身的模范行动影响和带动广大党员干部群众。代表中的省级领导干部、盟市和部门单位主要负责同志,要把学习宣传贯彻十九大精神作为头等大事,切实用大会精神武装党员干部头脑、指导改革发展实践。要按照党中央的部署要求和自治区党委的工作安排,及时抓好传达学习,深入进行培训教育,广泛开展宣传宣讲,结合实际抓好贯彻落实,引导激励广大党员干部群众切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,把学习贯彻大会精神的成果转化为推动发展、深化改革、维护稳定、加强党建的新作为,奋力开创自治区改革开放和现代化建设的新局面。