呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

关注我们 新浪 腾讯 人民网

我局举办“我运动、我健康、我快乐”踏青徒步健身活动

       为了丰富职工的业余文化生活,倡导科学、文明、健康的生活方式,大力弘扬快乐生活、健康生活理念,提高职工的身体素质,4月13日上午,我局携手建设银行房产大厦支行联合举办了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的踏青健步走活动。

      此次活动在新城区野马图步道举行,分为启动仪式、徒步行走、寻“宝”及十九大党建知识有奖问答等环节,共100余名干部职工参加了活动,享受到了健身运动带来的身心愉悦。

      局党组成员、副局长高峰在健步走活动启动仪式上致辞并打响发令枪。高峰副局长在致辞中指出,要以这次活动为契机,进一步营造全局系统浓厚的文化体育活动氛围,调动广大职工的积极性, 使更多的人参与到强身健体的活动中来,增进彼此了解,形成一种强大的凝聚力、向心力和正能量,展现我局干部职工良好的精神风貌。

      本次活动,由我局机关党委、团委、工会共同发起,在活动中增加党建知识问答环节,将学习十九大精神与健步走活动结合起来,寓教于乐,收到了很好的效果。通过此次健步走活动的举办,使科学健身、健康生活的理念深入人心,广大职工在活动中既锻炼了身体,又陶冶了心境,真正达到了运动、健康、快乐的三重目的。