我局举办“砥砺奋进 爱在青城”迎新春慰问演出

      为积极响应市委宣传部开展“五在青城”( 即美在青城、礼在青城、爱在青城、信在青城、和在青城)实践活动的号召,在迎新春之际,我局会同呼和浩特市城市管理执法局、内蒙古民族艺术剧院民乐团举办了“砥砺奋进 ,爱在青城”慰问演出,活动邀请了各单位一线的干部职工以及部分清洁工代表共同观看演出。

      一曲《阿斯茹》拉开了慰问演出的帷幕,蒙古族歌曲《呼伦贝尔大草原》、《莫尼山》,蒙古族特有的声音《丝绸清韵》、《特斯河》呼麦表演,蒙古舞《寂静的天空》,舞蹈《绒花》等文艺节目受到干部职工的一致好评,马头琴齐奏《万马奔腾》把演出推向了高潮,演员们扎实的唱功和极富感染力的表演博得了干部职工的阵阵掌声。

      本次迎新春慰问演出不仅丰富了基层干部职工的业余文化生活,更是贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬先进文化,将文化服务深入基层的具体体现,使广大干部职工以更加饱满的热情投入“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”的实践当中。