我局举办“迎新杯”职工乒羽比赛

       为丰富我局干部职工业余生活,培养团队精神和集体荣誉感,以更加饱满的精神为实现十九大确定的目标任务努力奋斗,由局党群工作办公室、工会、团委联合举办的“迎新杯”职工乒乓球、羽毛球比赛于2018年1月4日、5日举行。

      此次羽毛球、乒乓球比赛共有18支代表队、近百名职工参加了比赛。比赛期间,所有参赛职工本着“友谊第一、比赛第二;以球会友、切磋技艺”的精神,精心准备、勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格。经过激烈的角逐,最终分别决出乒乓球比赛和羽毛球比赛团体前三名。乒乓球比赛团体前三名分别是:局机关获冠军,产权处获亚军,局经营处获季军;羽毛球比赛团体前三名分别是:局经营处第一,物业处、测绘所联合代表队第二,开发处第三。

      本次“迎新杯”职工乒羽比赛,使干部职工交流了感情,增进了友谊,增强了各部门的号召力、凝聚力和战斗力,也培养了干部职工勇于拼搏、超越自我的品质以及良好的团结协作的精神,使广大干部职工能更好地投入到当前的工作中去,努力做好本职工作,为我市住房保障和房屋管理工作做出新的更大的贡献,以更加饱满的精神为实现十九大确定的目标任务努力奋斗。