市领导督导检查2017年住宅小区基础设施 完善提升改造工程重点项目

    7月14日上午,我局司宏社局长陪同市委常委、秘书长吴志强对今年重点项目--恒昌小区提升改造工程进行督导检查。通过实地察看、听取汇报、与住户交谈等方式,深入调研了解住宅小区基础设施完善提升改造工作。

    在检查过程中吴志强秘书长指出,住宅小区基础设施完善提升改造是一项重要的民生工程,是城市环境综合整治工作的重要内容,是满足老百姓“家门口”的需求。各级党委和政府的工作要坚持以人民为中心的发展思想,把群众“家门口”的事放在心上,不断提高保障和改善民生水平。要把恒昌小区改造提升工程作为全市住宅小区提升改造的样板,打造成精品工程。要保证工程质量,加快工程进度,早日改善居民生活环境。

    目前,恒昌小区提升改造工程进展顺利,更换管网已完成80%,路面硬化已完成2500平方米,共完成总工程量的70%,预计7月底完工。