当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 工作动态

2016年我市住房公积金支取总额突破35亿元 有效支持居民住房消费

    2016年,呼和浩特住房公积金管理中心在认真贯彻落实国家、自治区及我市住房公积金各项优惠政策,全面抓好住房公积金归集管理的同时,将优化服务、提质升级作为重点,特别是在优化提取服务流程,加强资金使用管理方面开展了卓有成效的工作。通过不断简化公积金提取流程、扩大提取范围、缩短办事时限,极大地满足了缴存职工提取公积金的需求。

    2016年,我市公积金支取总额为35.10亿元,占当年缴存额的81.25%。其中,住房消费支取占82.84%,非住房消费支取占16.82%,充分发挥了住房公积金的住房保障功能。下一步,呼和浩特住房公积金中心将进一步优化工作流程,加强资金使用管理,为缴存职工提供更加便捷的服务,为满足职工的住房消费需求提供更大保障。

 

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局