当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房保障和房屋管理局组织召开2017年呼和浩特市既有居住建筑节能改造开工动员会

    为推进我市既有居住建筑节能改造项目顺利实施,确保各施工单位按要求顺利完成施工任务,2017年3月17日,市住房保障和房屋管理局在5楼电教室组织召开了2017年呼和浩特市既有居住建筑节能改造开工动员会。市住房保障和房屋管理局高峰副局长,市物业管理处马晓谞处长、董朝旺副处长,市物业管理处旧改办相关工作人员,改造项目施工单位、监理单位、设计单位、材料供应单位负责人出席会议。

    会上高峰副局长强调,既有居住建筑节能改造工作意义重大,任务繁重,各相关单位要保工期,保质量,在确保安全的前提下,按照规范流程工作,使人民群众满意。

    马晓谞处长强调,自治区70周年大庆在即,为保证施工进度,各单位要相互配合,多沟通多联系,确保2017年7月底前完成改造任务。

    最后,董朝旺副处长做了具体要求,一是各单位坚持做好施工八项工作;二是要严格按照工程设计图纸和施工操作程序技术标准施工;三是针对进场报备、施工企业排查安全隐患、施工环境等方面问题进行说明和建议。

 

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局