当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住房保障房屋管理局与新华社中国经济信息社内蒙古中心联合举办“房地产 供给侧改革”高峰论坛

   12月15日,由呼市住房保障和房屋管理局、新华社中国经济信息社内蒙古中心和中国经济信息社房地产信息部联合主办的“房地产供给侧改革”呼和浩特高峰论坛在呼和浩特召开。论坛围绕“供给侧改革和新型城镇化建设背景下三四线城市房地产市场的机遇和挑战、更好促进区域楼市健康稳定发展”等议题展开,论坛邀请的专家涵盖了业界具有充分话语权和实际经验的代表,涉及到政策、规划、金融等领域,自治区住建厅、呼市政府的有关领导出席了论坛,市住房保障房屋管理局党组书记、局长司宏社,中国经济信息社副总裁曹文忠,新华社内蒙古分社副社长王占义先后在论坛开幕式上致辞。来自呼和浩特市的100多家房地产企业的负责人参加了本次论坛。

   论坛分为主题演讲、嘉宾对话和闭门会议等议程。来自中国房地产业协会的副会长兼秘书长冯俊、内蒙古住建厅的副厅长许怀云、清华大学房地产研究所的所长刘洪玉、新华社中国经济信息社房地产信息部的高级经济分析师刘丁嘉以及市住房保障和房屋管理局的李晓波处长分别作了主题演讲;论坛还邀请了碧桂园内蒙古区域总裁、恒大地产集团呼和浩特公司总经理,金融行业的代表以及本土房地产企业代表作为嘉宾,开展了嘉宾对话,就目前房地产供给侧改革背景下房地产行业如何发展进行了交流探讨。

   论坛以把脉会诊、提供智库服务为主,主办方根据呼和浩特房地产供给侧改革需求,设定有针对性的话题,对我市房地产工作的亮点予以高度总结,对困难予以把脉会诊,收到了很好的成效。

 

 

 

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局