呼和浩特市住房和保障和房屋管理局

市住房保障房屋管理局召开党组中心组学习会 集中学习贯彻党的十八届六中全会精神

   2016年11月2日,市住房保障房屋管理局组织召开了局党组中心组学习会,集中传达学习了党的十八届六中全会精神。局党组成员在会上分别做了表态发言,局党组书记司宏社重点传达了自治区党委、市委、市政府主要领导讲话精神,并就我局学习贯彻党的十八届六中全会精神进行了安排部署。

   局党组书记司宏社在会上对十八届六中全会进行了全面解读,并强调指出,学习贯彻十八届六中全会精神要把握好两个核心,一是深刻领会习近平总书记确立为全党的核心地位的重大意义;二是牢牢把握落实全面从严治党系列要求的精神实质。在会上,司宏社书记还对全局系统下一步学习贯彻十八届六中全会精神,做好部门工作作了重要部署。要求全局系统各部门迅速召开学习六中全会精神的专门会议,要与“两学一做”教育活动相结合,在全局系统掀起学习六中全会精神的热潮,学习要不留死角,做到党员全覆盖。要求各部门对照全会从严治党的新要求进行回头看,切实落实好会议精神。同时,对全局今年最后阶段的工作进行了安排部署,要求各部门进一步加大工作力度,采取有效措施,确保圆满完成今年的工作目标任务。