当前位置 > 首页 > 公示公告 > 通知公告

阳光诺卡二期小区住宅物业保修金退还公示

        蒙古松江房地产开发有限公司承建的阳光诺卡二期小区工程,新建住宅竣工验收合格时间为2011年9月     10日。在法定保修责任期内,开发建设单位已按《房屋建筑工程质量保修办法》(建设部令第80号)及《住宅质量保证书》约定保修期限和保修范围,履行了保修义务,保修项目的质量符合国家的规范、规程、标准和原设计图纸的要求。现法定保修责任期已满,按照《呼和浩特市新建住宅物业共用部位、共用设施设备管理办法》的规定,拟退还内蒙古松江房地产开发有限公司交存阳光诺卡二期住宅物业保修金,金额446766元(大写: 肆拾肆万陆仟柒佰陆拾陆元)人民币,此公示期为30天。公示期内如有异议,请书面向市保修金监管机构反映。

特此公示

呼和浩特市物业管理处

   2017年8月25日

 

市保修金监管机构地址:呼和浩特市成吉思汗大街9号                       

市保修金监管机构邮政编码:    010010                       

市保修金监管机构联系电话: 0471—6924160               

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局