全部地区

当前位置 > 首页 > 项目展示

荣誉展示

“塞外安居新城”新城区公租房

  1. 户型:
  2. 价格:
  3. 地址:新城区塔利村(鸿盛工业园区内),宗地四至为东至内蒙古TCL光电科技有限公司,南至碳通量检测研发项目,西至塔利东路,北至园区现状路

        “塞外安居新城”新城区公租房建设项目是2014年度市政府与自治区签订保障性住房建设目标责任状的重要项目,是继“塞外安康新居”回民区公租房项目之后的呼和浩特市保障性住房建设的又一重大民生工程。呼和浩特保障性住房建设发展投资有限责任公司秉承“质量过硬、配套齐全、居住舒适、环境优美”的理念,决心将其打造成首府保障性住房建设项目新的安全文明示范工地。

        该项目位于新城区塔利村(鸿盛工业园区内),宗地四至为东至内蒙古TCL光电科技有限公司,南至碳通量检测研发项目用地(由一条规划路分隔),西至塔利东路,北至旧成吉思汗大街现状路,总占地面积为262.84亩,总建筑面积为312135平方米,总投资15.9亿元,建成后可提供4256套公租房,2014年11月开工,建设期三年。该项目地理位置优越,交通便利,并配套建设居住、教育、休闲、购物等公共服务设施,充分满足租住群众的生活需求。

Copyright © 2014 呼和浩特市住房保障和房屋管理局